Marmelade für die Mama

MuttertagCollage

Gestern war Muttertag und auch wenn eigentlich jeder Tag Muttertag ist, ist es doch eine schöne Gelegenheit zu sagen:

Mama, ich liebe Dich. Danke für Alles! ♥

Muttertag1

Himbeer-Rhabarber Marmelade

250 g Himbeeren
250 g Rhabarber
250 g Gelierzucker 2:1
1 Vanilleschote

Den Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Mark der Vanilleschote auskratzen. Himbeeren, Rhabarber, Zucker und Vanillemark in einen Topf geben, aufkochen lassen und mindestens 4 Minuten kochen lassen, bis die Marmelade die gewünschte Konsistenz hat. Dann die heiße Marmelade in saubere Glaser füllen und sofort verschließen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s